Política de privacidad

Política de privacidad

Exclusivo para profesionales sanitarios de Argentina

 

Los Datos Personales brindados a AMGEN pueden ser transferidos a empresas del mismo grupo económico y/o a prestadores de servicios y a proveedores que necesiten acceder a la información con el fin de proporcionar servicios en representación de AMGEN. Dichas transferencias pueden realizarse a través de distintos estados y países para la consolidación eficiente de los datos, para su almacenamiento y para la gestión de información simplificada, de conformidad con las leyes vigentes. Solicitamos a los destinatarios que protejan apropiadamente la información, de conformidad con las leyes aplicables. Usted deberá tener en cuenta que las legislaciones vigentes en aquellos países pueden variar a las de su país de residencia. La formalización de este documento implicará su consentimiento informado y expreso para la transferencia internacional de sus Datos Personales a diferentes países para los fines mencionados anteriormente, incluidos aquellos países que tal vez no tengan una legislación que otorgue el mismo nivel de protección de Datos Personales que Argentina. No obstante, en esos casos, AMGEN se compromete a tomar todas las medidas necesarias para asegurar la confidencialidad y la seguridad de los Datos Personales.”

 

Exclusivo para profesionales sanitarios de Colombia

Declaro y garantizo de manera voluntaria que: (i) Hago parte del cuerpo médico y/odontológico de Colombia (art 79, Decreto 677 de 1995), y/o profesionales de la salud, y/u ocupaciones del área de la salud y/o personal administrativo del sector salud.(ii) Cuento con la capacidad legal y con las calidades profesionales idóneas que me permitirán la adecuada comprensión de los temas a tratar en este webinar iii) Manifiesto que tengo pleno conocimiento sobre las reglas, términos y condiciones del presente webinar organizado y/o patrocinado por Amgen iV) En constancia manifiesto mi libre aceptación del presente documento:

 

CONSENTIMIENTO

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR

PARTE DE AMGEN BIOTECNOLÓGICA S.A.S.

 

Aviso de Privacidad:

Amgen Biotecnológica S.A.S. (en adelante “AMGEN”) utilizará y protegerá la información personal entregada por usted, con el fin de cumplir ciertas obligaciones legales, administrativas y corporativas necesarias para su relación con la compañía. (Ley 1581 de 2012 y concordantes)

AMGEN, y los terceros que encargue para el tratamiento de sus bases de datos, reunirán y procesarán sus datos, entre otros asuntos, para la administración y gestión de las siguientes actividades profesionales, administrativas y científicas (en adelante el “Tratamiento”):

 

A. Profesionales de la Salud:

      • Para ser visitado por nuestros representantes de AMGEN con el fin de proveerle información sobre nuestros productos y servicios conforme a la ley local y los códigos de Ética de AFIDRO y ANDI;
  • Promoción y evaluación de los productos y servicios de Amgen
      • Envío por correo electrónico de información científica o la posible participación en: estudios de mercado, congresos, simposios o eventos científicos;
      • Gestionar efectivamente sus solicitudes de información médica (NOTA: Para solicitar información médica, favor enviar un correo electrónico a medicoscolombia@amgen.com);
      • Obtener datos precisos que permitan tramitar efectivamente el pago por servicios profesionales o los reembolsos de gastos adeudados conforme a la relación contractual vigente;
      • Gestión de trámites para viajes en un entorno educativo y científico relacionados con las actividades o productos de Amgen conforme a la relación contractual vigente;
      • Entrega de muestras médicas o coordinación para su entrega.
      • Cumplimiento de obligaciones legales y de aquellas impuestas por las autoridades reguladoras (p.ej., farmacovigilancia, notificación de eventos adversos y exigencias de auditoría interna).

B. Terceros o personal administrativo:

  • Proceso de inclusión y/o codificación de medicamentos
  • Verificación de rotación e inventarios de productos Amgen
  • Entrenamiento en nuevos productos incluyendo la administración del medicamento (si aplica)
  • Solicitud de información sobre convenios de las IPS con EPS, conforme a la normativa vigente
  • Pagos de honorarios y reportes de pagos.
  • Reportes o interacciones que por ley o por políticas internas de la compañía tiene la obligación de realizar;
  • Atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechos por los titulares de la información.

Dentro de los tipos de datos que AMGEN puede recolectar, se incluyen, entre otros, su nombre, lugar de trabajo, número telefónico profesional, dirección de correo electrónico profesional, especialidad, remuneraciones que le hayamos reconocido y cuentas bancarias para pago, entre otros. Si la ley aplicable lo exige o una orden de una autoridad lo requiere, AMGEN podrá compartir dicha información personal con Autoridades. Por tal razón AMGEN podrá realizar el reporte de su información personal o de la institución que representa en cumplimiento de la Resolución 2881 de 2018.

Usted autoriza de manera permanente al Ministerio de Salud y Protección Social para que publique la información que sea reportada a su nombre al Registro de Transferencias de Valor del Sector Salud. En el evento en que Usted decida revocar dicha autorización de publicación, AMGEN realizará el reporte de las transferencias de valor efectuadas hasta la fecha de su solicitud de revocatoria.

AMGEN  podrá procesar, almacenar, transferir y transmitir, su información personal entre sus afiliadas o proveedores, en otros países además del país donde la información se obtuvo originalmente, como los Estados Unidos u otros países no pertenecientes a la Unión Europea o al Área Económica Europea, manteniendo salvaguardas administrativas, técnicas y físicas adecuadas para preservar la seguridad de los datos y proteger la información acerca de usted para la gestión de actividades profesionales científicas organizadas por AMGEN o cuando lo estime necesario.

Usted podrá consultar la política de tratamiento de datos, así como ejercer su derecho de solicitar acceder, rectificar, actualizar o suprimir la información personal que poseemos sobre Usted; para ello, debe comunicarse con AMGEN por escrito al correo electrónico privacyoffice@amgen.com o al domicilio de AMGEN en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

 

Consentimiento:

En cumplimiento de las disposiciones señaladas en la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables, con la firma del presente documento autorizo a AMGEN y a los terceros que encargue dar el tratamiento a mis datos personales, lo cual incluye recolectarlos, almacenarlos, administrarlos, utilizarlos y destruirlos, así como transferirlos o transmitirlos a sus matrices, filiales y/o subsidiarias extranjeras en la forma en que es permitido por la ley, con el propósito darles el uso indicado en el aviso de privacidad presente en este documento.

 

Política de privacidad  internacional

Ver link: https://www.amgen.com/privacy-statement/